Доступно и комфортно откроем Вам Крым
в любое время года!!!
Мы вернем Ваше
доверие к отдыху в Крыму!

7 дней незабываемого отдыха "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
в Ялте, насыщенных множеством мероприятий

от 12000 руб.

Отзывы наших туристов

Сертификат качества TripAdvisor

Мы поняли, что отзывы гостей, размещенные на TripAdvisor, стали нашим ключом к успеху. Благодаря душевным комментариям, которые оставили наши гости, наиболее полно и ярко раскрываются сущность, преимущество и качество нашего отеля "ЯЛТА365" и туристического продукта – недельного тура "КРЫМ – ЯЛТА КРУГЛЫЙ ГОД". Мы знаем, что каждый отзыв будет иметь значение для другого человека, решающего забронировать отдых в нашем отеле.

Сертификат качества TripAdvisor - это высшая награда, которую мы могли получить. Мы знаем, что все это достигнуто благодаря усилиям наших гостей, которые нашли время поделиться своими впечатлениями с другими людьми. Каждый день мы вдохновляемся Вашими отзывами и стараемся поддерживать такой уровень обслуживания, какой Вы от нас ждете. Сертификат качества всегда напоминает нам о том, что мы не только достигли своих целей, но и должны так же упорно трудиться, чтобы все те, кто побывает у нас в отеле, могли получить первоклассный отдых и незабываемые воспоминания.

Добавить отзыв
 
Видео-отзывы

Благодаря вашему отелю, увидела Крым в новой красе – спасибо.

Ящук О.М., г. Киев, тел. 098-409-63-99

Крым и Ялта открыли для меня прекрасные и уникальные места.

Ящук Юлия, г. Киев

Хорошее отношение, цена, качество, я доволен!

Ира и Женя, г. Донецк

Понравилось всё, особенно вечерние релаксы. Неожиданно новый взгляд на известные памятники архитектуры Крыма. Вне сезона здесь намного лучше, и дышится свободнее (мало народу).

Салтан Марина, г. Долинская

Отдых в комплексе оказался лучше, чем в Египте (Хургада) в отеле 4*. Оказывается в Ялте можно классно отдыхать и Зимой! 8 дней пролетели как 1 – очень насыщенная и разнообразная программа. Новый и уютный номер, роскошный балкон, хороший вид, уборка ежедневно, сытное питание. Увидели практически весь ЮБК.

Чаус Владимир, г. Чернигов, тел. 066-24-34-008

Очень понравились активы и мероприятия с гидом Виктором: доброжелательный, умный, внимательный, веселый.

Бондарь Наталья, г.Комсомольск, тел.067-98-599-89.

Отель хороший, номера чистые, теплые. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Еда вкусная, сытная ! Спасибо за такой отдых!

Крыкуненко Анна

Спасибо!! Очень благодарна всем сотрудникам за великолепный, сказочный отдых, за вполне доступную цену! В очередной раз удивлена талантом Олега Щербины, по подбору персонала!!! Удивительно правильно подобрана программа для всех возврастов. Людям, которым не понравилось здесь - не понравится НИГДЕ!! Отдельно выражаю благодарность гиду, инструктору, диджею в одном лице - Виктору - отличный парень с большим сердцем, пошли бы с ним смело в разведку. Процветания Вам!! Ждите в очередной раз в гости!!

Лунева Наталья

Мені дуже сподобалось відпочивати в "Ялта-Круглий год", привітний персонал, гарні номери, обслуговування, поїздки - все на вищому рівні!! Ті емоції, які я відчула тут, варто відчути всім. Я дуже добре відпочила і багато чого побачила і дізналась! Як тільки буде можливість, знову сюди завітаю! P.S. Хочу подякувати адміністратору, який нас зустрічав,а також дівчатам, які так смачно готували і завжди привітно усміхались! Дякую!!

Порада Тетяна, м. Херсон, тел. 099-65-010-11

Сказать, что отдых понравился-это не сказать ничего... Так активно, интересно, очень комфортно и весело я еще не отдыхала!!! Все что происходит в этом отеле несет один позитив! Огромное спасибо! Мы за вами очень скучаем, и обязательно еще приедем к вам! Отдельно спасибо Толику за супер активы!!! Такой Крым, как он нам показал стоит увидеть!

Наталья

Отдохнул просто замечательно, мне нравится! Особенно порадовал предоставленый пляж "Ай Даниль". Вода очень чистая, обслуживающие ребята - просто молодцы. Понравились бар на пляже, игровые аппараты, мини гольф. Ехал просто отдохнуть, а получил массу удовольствия! Не думал, что Украина когда нибудь дойдет до такого уровня обслуживания!

Евегний

Огромное спасибо руководству отеля за хорошо организованный и комфортный отдых!!! Отдельная благодарность кураторам программы "Стройняшки" Инне (лучше тренера я не встречала) и Тане (психолог от Бога), они зарядили нас оптимизмом и позитивом!!! Спасибо ребятам: Анатолию, Вите, Денису, Володе и Евгению за то что подарили нам массу незабываемых впечатлений от экскурсий!!! Отличные номера и очень вкусная кухня!!! Отдыхали у Вас с 9-15.12.12г. Обязательно еще приедем к Вам)))

Стройняшка - Яна, г.Днепропетровск

Отдыхала вместе с сестрой в конце декабря 2012 года. Долго выбирали и не пожалели, что выбрали именно вас! Доброжелательный, улыбчивый, вежливый персонал, современные чистые номера, питание обалденное! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Басалыга Татьяне за отзывчивость! Старшему экскурсоводу Кристине и Мирославе - вы профессионалы высшего класса! Водитель Женя - вы АС своего дела! Официантам Оксане, Тарасу огромное спасибо за внимательность и культурное обслуживание! ВСЕ СУПЕР! Расскажу всем знакомым и обязательно приеду еще раз!

Наталия, Россия, Ноябрьск

Отдыхали в Октябре 2012. Приехали первый раз и были в большом восторге. Все очень прекрасно, приветливый персонал, хорошая программа экскурсий на выбор. профессиональные водители, инструктора. экскурсоводы. Мой сын в восторге от супер Актива с инструктором Толиком прекрасный человек и профессионал! Питание просто супер! Номера комфортные и уютные! Вообщем отдых супер, масса впечатлений! А самое главное доступные цены. Такой отдых может позволить себе любой человек!!! Сейчас нас пригласи на зимний отдых и наша семья опять планирует на него поехать на тур с 03.02 по 09.02. Ребята не жалейте предоставить себе такой отдых, вы не пожалеете! Спасибо Всему персоналу!!!

Лариса Бакина Одесса

Очень хочется выразить огромную благодарность руководителям и всему персоналу за прекрасный отдых! Благодарю, благодарю, благодарю!!! Хочется выразить отдельную благодарность следующим людям: - психолог Татьяна – очень приятная и умная девушка, прекрасный специалист, корректна, тактична. Просто супер!! - диетолог и тренер Инна – респект, очень приятно, что с нами занимается медик, специалист, который на своем личном примере (Стройная красавица) показывает людям, что все реально, только очень нужно захотеть. Прекрасный тренер по аква-аэробике, творческий человек, излучает добро и любовь!! - инструктора, которые водили нас в горы: Виктор – молодец, терпеливый к нашему поведению, тактичен, корректен, умничка; Денис – строг, но справедлив. Внимателен, интересен, поддерживает в трудную минуту, душа нашего похода. - водитель Владимир – водитель от Бога, аккуратный, внимательный, очень нежно водит автомобиль, что приятно!! Все круто!! Весной приедем еще на «Стройняшку»!!

Щербина Ирина, г.Харьков (050-924-85-58, Neoskino5@yandex.ua

ТСК «Ялта – Круглый год» - ПРОСТО СУПЕР!! Номера чистые, отличные. Развлечения супер; экскурсии – супер; экскурсоводы, водители, обслуживающий персонал – супер! Отдельное спасибо Инне и Тане! Профессионалы высшего класса! Есть одно «НО» - очень мало!! Только вошли во вкус - надо уезжать. Хотелось бы 2 недели!! Цена очень-очень-очень приемлимая при таком обслуживании. Питание отличное. Еще раз повторюсь - все просто СУПЕР!! Спасибо хозяевам заведения!! Обязательно приедем в ближайшее время!! СПАСИБО!!

Стройняшка – Юля, г.Днепропетровск (067-770-72-80, bilenko80

Ребята, Вы просто молодцы!! Супер!!! Отметить хочется нашего гида Мирославу!! Это настоящий профессионал своего дела!! Евгений – супер-водитель!! Персонал – приветливый, доброжелательный, отзывчивый. Надеемся, будете удивлять новыми предложениями. Надеемся на новые встречи в Ворохте, Ялте!!

Папанова Светлана, г.Бердянск (066-634-11-10)

Очень интересно организован досуг. Администрация отеля доброжелательная, приятная!!! Огромное спасибо за внимание Наталье (шеф-повар), Тане (психолог), Инне (тренер), Оксане (столовая). Очень чистые номера, особенно впечатляют – белое белье и белые полотенца. Wi-Fi работал постоянно, так что в свободное от отдыха время можно было поработать!! Спасибо!!!

Василенко Тамара, г.Кривой Рог (050-321-22-09)

Очень довольны отдыхом!! Отдыхали с мамой с 08.12.12 по 15.12.12г. Поразило буквально все: и качество размещения – уютные номера по типу европейских отелей, и приветливый персонал и здешняя красота, а самое главное – прекрасно продуманный досуг, экскурсии и походы, великолепные экскурсоводы – фанаты своего дела… Семейная и очень душевная атмосфера в отеле!! Очень рады, что решили сюда приехать, теперь едем в Ворохту!!

Стегний Ольга, г.Киев (097-911-39-51, anais54@ukr.net)

Спасибо за отдых. Мы очень оценили Ваше отношение к клиентам, ориентацию на долгосрочное качество постоянных клиентов.. Спасибо за Ваше отношение к своей работе, профессиональный, внимательный и, при этом, не навязчивый персонал. Отдельное спасибо за любовь к Крыму - Вы с легкостью передали её к нам!! Отдельное спасибо: за прекрасные номера (теплый пол в ванной и отопление в целом), чистоту в отеле и за чай с конфетами на вечернем релаксе!

Назарчук Наталья (050-311-66-22, nn8@ukr.net)

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

    Бронирование номера

  • Крым круглый Год»
  • Три лучших пляжа Черного моря
  • Горнолыжный курорт Ай-Петри
  • Добавьте фото
    Файл не более 3 МБ.

    Загрузите Ваше фото

Вверх





Задать вопрос!
Мы на связи с Вами: Skype Viber WhatsApp Telegram