Доступно и комфортно откроем Вам Крым
в любое время года!!!
Мы вернем Ваше
доверие к отдыху в Крыму!

7 дней незабываемого отдыха "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
в Ялте, насыщенных множеством мероприятий

от 12000 руб.

Отзывы наших туристов

Сертификат качества TripAdvisor

Мы поняли, что отзывы гостей, размещенные на TripAdvisor, стали нашим ключом к успеху. Благодаря душевным комментариям, которые оставили наши гости, наиболее полно и ярко раскрываются сущность, преимущество и качество нашего отеля "ЯЛТА365" и туристического продукта – недельного тура "КРЫМ – ЯЛТА КРУГЛЫЙ ГОД". Мы знаем, что каждый отзыв будет иметь значение для другого человека, решающего забронировать отдых в нашем отеле.

Сертификат качества TripAdvisor - это высшая награда, которую мы могли получить. Мы знаем, что все это достигнуто благодаря усилиям наших гостей, которые нашли время поделиться своими впечатлениями с другими людьми. Каждый день мы вдохновляемся Вашими отзывами и стараемся поддерживать такой уровень обслуживания, какой Вы от нас ждете. Сертификат качества всегда напоминает нам о том, что мы не только достигли своих целей, но и должны так же упорно трудиться, чтобы все те, кто побывает у нас в отеле, могли получить первоклассный отдых и незабываемые воспоминания.

Добавить отзыв
 
Видео-отзывы

Всё организовано до мелочей, приезд, жильё, питание, экскурсии, идеальное сочетание. Спасибо огромное! Это тот случай когда всё превзошло ожидания, трансфер, питание, встречи проводы, место расположение, организация, очень приятный персонал, экскурсии! Процветания и здоровья вам!

Копашенко Анастасия г. Николаев, nastya-ne89@br.ru

Номер: чисто, уютно, качественная отделка, комфортно. Кухня: хорошее питание, большие порции, комфортная столовая, светло, тепло. Отдельная благодарность гиду Александру, очень интересно и познавательно.

Гуля Александр,г. Симферополь,т.050-164-11-90

Аниматор Яна - самый лучший работник! Хочу выразить особенную благодарность этому человеку. Ребёнок и мы (родители) очень довольны! Спасибо огромное также работникам кухни! Всё было очень вкусно.

Близнеченко Андрей Евгеньевич

Саша - хороший гид. Он рассказывает интересно, отвечает на вопросы, которые даже не входят в ту программу, что у него есть: ботанику и разговаривает без запинки. Его приятно слушать. Водитель Володя – тоже очень приятно обслуживает группу туристов; общительный, может многое подсказать. Официантки Аня и Лариса – очень общительные девочки. Очень культурно и хорошо обслуживали. Даже когда не было кофе, но потом по нашей просьбе очень принесли его. Очень понравилась прогулка по набережной.

Броварник Владимир г. Макеевка, тел. 050-271-7

Сказать «спасибо», это не сказать ничего. Вы вносите смысл в нашу жизнь и делаете её ярче и интереснее. Мирослава супер. Витя, Харьков в тебя влюблён. Отдельное спасибо водителям за их «шумахерство». Восхищаемся всем коллективом и до встречи.

Бондаренко Виктория, г. Харьков,viktoriya bondarenko@ukr.net

Большой респект персоналу и владельцам отеля "Ялта 365" за прекрасный отдых!Период с 1 по 7 марта провели на полном позитиве! Заезжали большой компанией без тура, но при этом все наши вопросы решались мгновенно и четко: шампура-пожалуйста, изменить меню на ужин-без проблем, проконсультировать по передвижению по городу-всегда готовы! Порядок и уют, комфортные номера и идеальной чистоты белье присутствуют как в Ворохте, так и здесь. Четкое администрирование позволяет сполна насладиться комфортным отдыхом. Ребята, вы поражаете своим профессионализмом и доброжелательностью, а ценами-удивляете приятно всю Украину. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И маленькая "бяка"- разбудите официанток, или отправьте на стажировку в Ворохту, 3 дня в кафе каждый прием пищи сопровождался недоразумениями. За все остальное от Горловки ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ждите снова в гости!

Беляевы Людмила и Александр

Привет всему туркомплексу "Ялта-круглый год"! Отдыхали с сыном в туре 17.02.13-23.02.13. Скажу одно: отдых удался! Успели покататься на лыжах, понапрягаться в активах и суперактивах при покорении вершин. Огромное спасибо инструкторам Анатолию, Александру, горнолыжному инструктору Виктору, водителям Владимиру и Евгению (с вами никакие серпантины не страшны))). Также хочется выразить благодарность старшему экскурсоводу Кристине за ее добродушие и улыбку. Полюбили Вас всей душой! И еще, огромный привет ребятам из Макеевки, Донецка, Токмака, надеюсь встретимся в ближайшее время в Ворохте!!!! А в Ялту приедем обязательно и не раз! СПАСИБО!

Светлана Ерух, Кривой Рог

Комплекс очень удивил, благодаря Вам была открыта другая сторона Крыма, которая оставила в памяти яркие моменты на покоренных вершинах гор, на солнечных полянах, на крутых горных тропах! Благодаря Вашим гидам, появилось ощущение домашнего уюта и родительской заботы в тяжелых условиях похода! Благодарим весь персонал туркомплекса за теплый прием, отзывчивость, доброту. Отдельная благодарность гиду Анатолию! oleg.shmyrin@gmail.com

Шмырин Олег, г.Авдеевка, тел. 050-27-00-107

Спасибо!!! Очень правильно и интересно все организовано. Так держать!! С огромным удовольствием приедем к Вам!

Чекарева Наталья, г.Кривой Рог, тел. 067-28-40-110

Очень понравился бассейн под открытым небом (особенно в зимнее время). Отдельное спасибо Наталье (шеф-повару).

Хора Инна, г. Донецк

Ребята, вы молодцы! Спасибо за всё! Обязательно приеду ещё!

Босацкая Татьяна, г. Кривой Рог

Всё очень понравилось. Я не знаю, что может быть лучше.

Гарагашка В.Н., г. Угледар, тел. 066-517-31-35

Желаю вам удачи, много туристов и интересных экскурсий.

Бокало Кристина, г. Угледар, тел. 099-070-48-86

Мне очень было приятно, когда я в 8.00 захотел изменить экскурсию, обратился к Кристине (старшему экскурсоводу) и она помогла. Виктор очень хороший инструктор, на 2-й день обучения я летал на лыжах (без травм). Мирослава интересно рассказывает, в автобусе не соскучишься. Питание хорошее. Питательное и порции большие, только иногда вместо чая можна сок или компот давать.

Остапенко Игорь, г. Кривой Рог

Очень хороший и организованный отдых, комфортабельные номера, внимательный персонал, вкусная и сытная еда, досуг на любой вкус, многообразие экскурсионных программ. Основное пожелание на будущее - это сохранение доступности стоимости тура и невысокого уровня цен.

Артюх Наталья, г. Донецк anw1977@yandex.ru

Отдых очень понравился. Всё организовано на высшем уровне. Персонал внимательный, доброжелательный. Высокий уровень обслуживания. В целом при отдыхе получила заряд позитива и оптимизма. Очень понравились тренинги с психологом Татьяной. Просто умнички всё организовали увлекательно, познавательно и доступно. Кухня очень вкусная. Всё так по домашнему, сытно и питательно. Выпечка просто супер. Девчонки на дминистрации – внимательны, приветливы. Массажист – профессионал с большой буквы! Класс!!!

Хмель Татьяна, г. Запорожье, тел. 099-408-71-70

Я ехала в Ялту без колебаний по той причине, что уже была в туркомплексе «Ворохта-круглый год» и правильная организация отдыха доставила мне незабываемое удовольствие. Крым – моё любимое место отдыха, поэтому «Ялте круглый год» я несказанно обрадовалась. Более грамотного подхода к отдыху и внимательного отношения к людям я ещё не видела. А самое главное доступная цена, для нас, для простых людей, для молодёжи. Благодарю! Всего Вам! alla.zhadan2011@yandex.ru

Жадан Алла, г. Донецк, тел. 050-910-01-84

Отдых организован по высшему классу. Встречали с хлебом и солью, что сразу вызвало доброжелательное отношение и расположение к себе. Все экскурсии отлично организованы. Предусмотрено время и для завтрака и для личного времени и для релаксов. Питание заслуживает высшего балла. Всё очень вкусно и сытно. Для тех, кто решил остаться в отеле предусмотрено своё расписание – можно сходить на массаж, попариться в сауне, потренироваться в спортзале. Всё просто замечательно. Спасибо за возможность увидеть Крым. colibri84@mail.ru

Крамаренко Наталья, г. Николаев, тел. 066-470-88-98

Очень понравилась экскурсия в Севастополь, за что большое спасибо нашему гиду Александру Ивановичу. Жаль, что он является внештатным сотрудником, а не Вашим постоянным экскурсоводом. Хотелось бы в будущем видеть его в качестве вашего гида. Массу положительных впечатлений оставило катание на лыжах! Виктор – молодец! Прогулка по Царской тропе оказалась увлекательной и интересной также благодаря Виктору.

Вегера Татьяна, г. Донецк, тел. 050-249-79-03

Отдых организован отлично, программы насыщенные, выбор хороший для туристов разных категорий. Особо теплые слова хочется сказать экскурсоводу Александру, с которым мы ездили в Севастополь: грамотный, интересный, профессионал своего дела. Большое спасибо персоналу отеля за доброжелательное и внимательное отношение к нам. Удачи, успеха и много туристов Вам!

Вегера Елена, г. Донецк

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

    Бронирование номера

  • Крым круглый Год»
  • Три лучших пляжа Черного моря
  • Горнолыжный курорт Ай-Петри
  • Добавьте фото
    Файл не более 3 МБ.

    Загрузите Ваше фото

Вверх





Задать вопрос!
Мы на связи с Вами: Skype Viber WhatsApp Telegram