Доступно и комфортно откроем Вам Крым
в любое время года!!!
Мы вернем Ваше
доверие к отдыху в Крыму!

7 дней незабываемого отдыха "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
в Ялте, насыщенных множеством мероприятий

от 14000 руб.

Отзывы наших туристов

Сертификат качества TripAdvisor

Мы поняли, что отзывы гостей, размещенные на TripAdvisor, стали нашим ключом к успеху. Благодаря душевным комментариям, которые оставили наши гости, наиболее полно и ярко раскрываются сущность, преимущество и качество нашего отеля "ЯЛТА365" и туристического продукта – недельного тура "КРЫМ – ЯЛТА КРУГЛЫЙ ГОД". Мы знаем, что каждый отзыв будет иметь значение для другого человека, решающего забронировать отдых в нашем отеле.

Сертификат качества TripAdvisor - это высшая награда, которую мы могли получить. Мы знаем, что все это достигнуто благодаря усилиям наших гостей, которые нашли время поделиться своими впечатлениями с другими людьми. Каждый день мы вдохновляемся Вашими отзывами и стараемся поддерживать такой уровень обслуживания, какой Вы от нас ждете. Сертификат качества всегда напоминает нам о том, что мы не только достигли своих целей, но и должны так же упорно трудиться, чтобы все те, кто побывает у нас в отеле, могли получить первоклассный отдых и незабываемые воспоминания.

Добавить отзыв
 
Видео-отзывы

Хочу выразить благодарность руководству отеля за прекрасную организацию нашего отдыха. Четкая, слаженная работа персонала, забота и внимание, которое нас окружало, доброе, сердечное отношение запомнятся надолго. Я обязательно к Вам приеду с внучкой. Большое спасибо за все!!!

Таисия

Спасибо большое за прекрасный отдых. Было очень приятно в день заезда, который совпал с моим Днем рождения, получить поздравление от администрации отеля. Замечательный обслуживающий персонал. Особая благодарность поварам. Все очень вкусно. Замечательные сотрудники службы приема. Всегда вежливые, обходительные, улыбчивые. Экскурсии проходят на высоком, профессиональном уровне. Особая благодарность Эдуарду и двум Александрам. Отдых замечательный. Спасибо. Буду Вас всем рекомендовать.

Елена

Благодарим весь коллектив «Ялта Круглый год» за хорошее отношение. Экскурсоводов за интересные экскурсии. Нам все очень понравилось, вернемся еще не один раз. Администрации спасибо за поздравление. Будем всем предлагать Ваш отель. Огромное спасибо!

Мандрыкины

Фрол Виктория и Татьяна Владимировна из Сочи благодарят сотрудников «Ялты Круглый год» за доброе отношение к нам, улыбки, великолепное обслуживание, уют, вкусные завтраки. Все по-домашнему гостеприимно! С удовольствием приедем еще и позовем друзей!

Виктория

Мы приезжаем в отель второй раз. Нам очень нравится отдых в таком стиле (есть возможность совмещать экскурсии и пляжный отдых). Хотим отметить, что Вы выросли и стали лучше по сравнению с прошлым годом. Спасибо за полотенца на пляже и чистые номера. Мы уверены, что в наш следующий визит Вы станете еще лучше. Хотелось бы отдыхать с Вами в Сочи.
№503 Петрова Ольга, г. Жуковский.

Ольга

Спасибо большое за интересный отдых. Приезжаем с мужем во второй раз и хочется приезжать ещё и ещё раз. Сервис на высшем уровне. Вы хорошеете с каждым годом. Хорошейте в том же духе. Советуем Ваш туркомплекс всем своим знакомым. Ещё раз спасибо за отдых и до встречи.
20.05.17 №205 С уважением Байловская Л.В, Байловский Т.А.

Тимур

Уважаемый коллектив ТК «Ялта-круглый год», спасибо Вам большое за прекрасную организацию отдыха, за радушное и терпеливое отношение к отдыхающим. Жалко только, что отдых так быстро закончился, неделя пролетела очень быстро. Всё было на высоте. Еще раз спасибо и до встречи!
20.05.17 №528 С уважением Донцова О.П.

Донцова

Приезжаем к Вам уже в пятый раз, и всегда очень интересно, всегда получаем новую информацию, очень понравилась экскурсия в Бахчисарай с экскурсоводом Викторией, интересно, полно, познавательно. Очень довольны Эдуардом-Севастополь его конёк. Большое спасибо за всё, будем приезжать ещё и советовать Ваш отель знакомым, друзьям, сотрудникам.
20.05.17 №310, г. Краснодар.

Антон

Нам посоветовали Ваш отель, и мы нисколько не пожалели, что приехали к Вам в «Ялту-круглый год». Хочется поблагодарить Вас за Ваше отношение к работе и гостям и за великолепную организацию экскурсий. Все 5 дней мы выбирали супер-актив. Очень довольны отдыхом, экскурсоводами Александром, Михаилом и Оксаной. Вы излечили не только нашу голову, но и душу. Спасибо Вам за то как Вы любите Ваш (НАШ) Крым! Будем Вас советовать своим близким! Также спасибо сотрудникам столовой и всему персоналу.
20.05.17 №523 Руслан и Анна.

Анна

Большое спасибо за великолепную организацию отдыха! Друзьям и знакомым будем рассказывать о чудесном Крыме и «Ялте-круглый год». Большое спасибо всем!!!! сотрудникам. Будем долго вспоминать наш отдых в Ялте.
20.05.17 №206, г. Санкт-Петербург

Петр

Уезжаем с массой положительных эмоций, удовольствий, кучей новых друзей из разных городов нашей любимой страны России, обещаем вернуться вскоре. Спасибо всем сотрудникам, чей, порой невидимый, труд подарил нам радость общения. Классные экскурсии, повара супер! Желаем Вам процветания и много-много гостей приезжающих вновь и вновь.
20.05.17 №331 Перцева.

Перцева

Узнала о туркомплексе от друзей, которые уже дважды отдыхали в «Ялте-круглый год». Восторженные отзывы были абсолютно оправданы. Спасибо вашему дружному, профессиональному коллективу за незабываемый отдых, дружескую, даже домашнюю, атмосферу, приобретённых друзей и море положительных светлых воспоминаний до следующего приезда к вам. Непременно вернёмся ещё и гостей привезём.
19.05.17 №412 Аксёнова Екатерина, г. Москва.

Екатерина

Впервые в этом отеле. Всё очень понравилось. Организованные и очень интересные экскурсии. Внимательные экскурсоводы. Вкусная кухня. Спасибо всем!
19.05.17 Литвиновы Людмила и Марина.

Людмила

Я второй раз приезжаю вместе с мужем в ваш отель. Огромное спасибо всему коллективу за чёткую организацию экскурсий, чисто, уютно, доброжелательно. Хочется приезжать и приезжать много раз. И приезжая к Вам ещё больше знакомиться с Крымом. Экскурсоводы очень грамотные, чётко, интересно рассказывают. Я от чистого сердца хочу отблагодарить и чтобы их отметили: старший экскурсовод Александра Мороз, экскурсоводов Денисову Оксану, Попович Елену, Эдуарда Голоус, Куденко Андрея, Марию, Аню, Оксану, Свету, Юлю с администрации, а за чистоту уборки Люду-горничную. За мой самый лучший отдых!
17.05.17 С уважением Литвинова Ольга, г. Краснодар.

Ольга

Отдых ещё продолжается, но спешу сказать спасибо за чёткую организацию всех мероприятий. Что называется, «Без сучка и задоринки». Все экскурсоводы, владеющие темой и литературным языком. Экскурсии интересные, водители любезные.
16.05.17 С уважением Беляева Е.А.

Беляева

Всё очень понравилось. Приветливый и внимательный персонал, питание на высшем уровне, качественное и разнообразное, в номере идеальная чистота. Продумано всё до мелочей, нет ничего лишнего.
№214 Елена, г. Москва.

Елена

Всему коллективу «Ялта-круглый год» огромное спасибо. Мы во второй раз приезжаем к Вам отдыхать и надеюсь, что это станет ежегодной традицией. Огромное спасибо экскурсоводам - Эдуарду и Андрею, а также всем поварам.
№429 Тарасовы Наталья и Валерий, г. Апшеронск.

Наталья

В отеле отдыхаем в 4 раз. Всё супер!!! Рекомендовали знакомым - все остались довольны, возвращались повторно. Надеемся на следующую встречу в туркомплексе. Всем огромное спасибо!!!
№301, г. Керчь.

Керчь

Отдыхали в этом году с 23 по 29 апреля. Остались очень довольны, и сервисом и экскурсиями. Придется ехать еще раз, так как не везде успели побывать. Все наши ожидания оправдались.Все супер! В сентябре поедем в Абхазию в подобный тур. Будет с чем сравнить. Спасибо большое" Ялте круглый год"!

Любовь г. Нижний Новгород

Отдыхали с 16 по 24 апреля. Даже прохладная погода не испортила отдых. Всё очень понравилось. Интересные экскурсии, вкусные завтраки и ужины. Мы в восторге. У мужа был день рождения, отель поздравил бутылкой крымского вина и коробкой пирожных. Было очень приятно. Спасибо большое!!! В сентябре планируем приехать еще.

Татьяна. Казань

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

    Бронирование номера

  • Крым круглый Год»
  • Три лучших пляжа Черного моря
  • Горнолыжный курорт Ай-Петри
  • Добавьте фото
    Файл не более 3 МБ.

    Загрузите Ваше фото

Вверх





Задать вопрос!
Позвоните нам! Бесплатный звонок менеджеру!